A Secretaria de Educação e Cultura
realizou, na segunda feira (8/12), reunião com diretores das escolas e
Centros de Educação Infantil para definir o cardápio da merenda escolar
para o ano letivo de 2015. Estiveram presentes também os representantes
dos agricultores icapuienses que irão ofertar os produtos às escolas. A
reunião foi coordenada pro Bruna Barreto (nutricionista) e Edineusa Rebouças (coordenadora da alimentaçao escolar).
O secretário de Educação e Cultura,
Mauro Marciel, falou da importância da agricultura familiar para a
definição do cardápio escolar. A ideia é fortalecer a agricultura familiar do município e proporcionar uma alimentação saudável aos alunos. Os
produtos que os agricultores locais irão ofertar devem atender a
critérios estabelecidos pela Secretaria para a composição da merenda
escolar do município. Mauro esclareceu também sobre os processos de
licitação para aquisição da merenda escolar, sanando algumas dúvidas dos
agricultores e demais participantes. A
reunião serviu ainda para o recebimento de sugestões, reclamações e
ideais que possam contribuir para a melhoria da merende escolar
ofertada.
Informações enviadas pro Bruna Barreto.
Fonte: http://www.icapui.ce.gov.br
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